Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. Tel. 08821 - 559 67 - Notfallnummer 0160 - 951 342 00
UNSERE BESUCHSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14:00 bis 17:00 Uhr
UNSERE VERMITTLUNGSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14:00 bis 16:00 Uhr
MONTAG UND DIENSTAG GESCHLOSSEN
Dringend! Netter Gockel sucht Zuhause
Chickchick (geschlüpft 13.5.2017), vermutlich ein Maran/Italiener Hahn, kam im Sommer zu einer Familie, nachdem er bei einem Unfall verletzt wurde und nicht mehr richtig laufen konnte. Mit viel Liebe wurde er gepflegt und trotz der negativen Prognose, dass das Bein nichts mehr wird, wurde er gesund und er läuft mittleweile wie eine Eins! Er hat sich mittlerweile zum richtigen Familienmitglied entwickelt. Er wartet bis "seine Menschen" kommen, begrüßt sie mit freudigem Gegacker, spaziert durch die Wohnung und läuft seinen Menschen überall hin nach.
Und genau das ist auch das Problem, leider kann er dort nicht bleiben. Chickchick braucht einen schönen Platz (OHNE Schlachtung!) mit Freilauf, außerdem funktioniert er zwar als Bio-Wecker ausgesprochen gut, unsere Nachbarn stellen ihre Wecker aber natürlich gerne selber.
Bis zum 30.11.2017 muss Chickchick in ein neues Zuhause umziehen. Das beste wäre, wenn er nicht ins Tierheim muss, sondern direkt von privat zu privat vermittelt wird.
Gerne stellen wir den Kontakt mit seiner Halterin her, bitte per Telefon oder per Mail bei uns im Tierheim melden.

News: Chickchick ist auf den Bärli-Hof nach Oberau umgezogen - zu ganz lieben und engagierten Tierfreunden und vielen Tieren. Danke Tina und Stefan!