Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. Tel. 08821 - 559 67 - Notfallnummer 0160 - 951 342 00
UNSERE BESUCHSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14:00 bis 17:00 Uhr
UNSERE VERMITTLUNGSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14:00 bis 16:00 Uhr
MONTAG UND DIENSTAG GESCHLOSSEN
Schulprojekt Realschule Schlehdorf
Der Kalender zeigt in wunderbaren, beeindruckenden Bildern die erstaunliche Vielfalt von Schlehdorfs Fauna und Flora. Er kann für Euro 9,90 in Schlehdorf (Schule, Klosterladen, Fischerwirt, Dorfladen, Weihnachtsmarkt) gekauft werden. Der Erlös kommt zwei sozialen Einrichtungen zugute: Dem AIDS-Waisen-Projekt der Missionsdominikanerinnen in Südafrika, das von AIDS betroffenen Kindern und Jugendlichen durch eine fundierte Schulausbildung eine bessere Zukunft ermöglicht und unserem Tierheim.

Foto: Tessy Lödermann, 1. Vors. Tierschutzverein, Sr. Josefa Thusbaß, AIDS-Waisen-Projekt, Schuldirektor Manfred Ilitz und Christina Tobiasch, Projektleitung.