Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. Tel. 08821 - 559 67 - Notfallnummer 0160 - 951 342 00
UNSERE BESUCHSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14:00 bis 17:00 Uhr
UNSERE VERMITTLUNGSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14:00 bis 16:00 Uhr
MONTAG UND DIENSTAG GESCHLOSSEN
Dringender Spendenaufruf für Hündin Laila
Laila's Verhalten hat sich in den letzten Monaten deutlich verschlechtert. Gesteigerte Aggressivität, zunehmende Schreckhaftigkeit, neurologische Beschwerden bzw. Koordinationsschwierigkeiten. Die Liste ihrer Beschwerden ist leider lang... Auch über mehrere Wochen angewandte physiotherapeutische Übungen brachten keine Besserung.
Sowohl von mehreren Tierärzten als auch von Physiotherapeuten wurde uns ein MRT empfohlen.

Bei einer Kernspintomographie sind besonders gut das Gehirn und Rückenmark, innere Organe, aber auch Muskeln oder Gelenke zu erkennen. Da wir ein Tierheim sind, das sich nur durch Spenden finanziert, ist es schwierig, die Behandlungskosten in Höhe von ca. 1000 Euro zu stemmen. Wir hoffen, das wir mit dieser Untersuchung endlich wissen, was ihr fehlt.
Wir bitten Sie daher für unsere Laila zu Spenden und uns somit die Möglichkeit geben, ihr langfristig zu Helfen und ihr eine Chance auf ein glückliches Leben zu geben.

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre tatkräftige Unterstützung. Jeder noch so kleine Betrag hilft ihr. Gern können Sie auch persönlich eine Spende vorbeibringen. Im voraus herzlichen Dank!

Unser Spendenkonto:
Bankverbindung: Kreissparkasse Garmisch-Partenkirchen