Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. Tel. 08821 - 559 67 - Notfallnummer 0160 - 951 342 00
UNSERE BESUCHSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14:00 bis 17:00 Uhr
UNSERE VERMITTLUNGSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14:00 bis 16:00 Uhr
MONTAG UND DIENSTAG GESCHLOSSEN
Tierische Herzenswünsche mit Beate Seebauer
Tierkommunikation ist die telepathische Fähigkeit mit Tieren zu kommunizieren. Über Bilder, Worte und Gefühle wird dabei Kontakt mit einem Tier aufgenommen. Und auf dem gleichen Weg kann das Tier selbst Wünsche und Bedürfnisse vermitteln. Die sehr sympathische Referentin ging auch auf ein Thema ein, dass Tierfreunde emotionell besonders bewegt: Der Abschied von ihrem Tier. Wie denken Tiere über Krankheiten und das Sterben, wie "erfahren" wir den richtigen Zeitpunkt, an dem das geliebte Tier gehen möchte? Tierkommunkation ist hier eine wunderbarer Möglichkeit und hilft einem beim Abschiednehmen.Tiere sind auch ein Spiegel ihrer Menschen. An Bespielen zeigte Beate Seebauer auf, wie eng Mensch und Tier verbunden sind und wie sich das Verhalten und die Stimmung eines Menschen in seinem Tier spiegeln kann. So "pflegen" Tiere häufig eine bestimmte Unart, um ihren Menschen darauf aufmerksam zu machen, dass in seinem Leben etwas nicht "nach Plan" läuft.
Nach dem Vortrag konnten Besucher anhand eines Fotos ihres Tieres, mit Hilfe von vier Tierkommunkatorinnen, ihrem Tier eine Frage stellen. Dieses Angebot wurde sehr gut angenommen. Wie schön dieser Abend war, zeigen die begeisterten Einträge in unser Gästebuch z.B. "Klasse Vortrag, sehr lebensnah erzählt! Vielen Dank für den tollen Abend. Ich habe jetzt meine Antwort und bin glücklich..."
Beate Seeberger hat den gesamten Eintritt dem Tierheim gespendet, herzlichen Dank liebe Beate und auch an Deine Kolleginnen. Wer sich näher mit den Thema befassen möchte: info@beateseebauer.com