Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. Tel. 08821 - 559 67 - Notfallnummer 0160 - 951 342 00
UNSERE BESUCHSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14:00 bis 17:00 Uhr
UNSERE VERMITTLUNGSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14:00 bis 16:00 Uhr
Wildwarnreflektoren sollen Wildunfälle vermeiden
So die B 23 von Untergrainau über Griesen bis zur Landesgrenze, die Straße zum Eibsee und Richtung Mittenwald die Schmalenseehöhe und der Bereich am Isarhorn. Angebracht wurden die Reflektoren, die vom Tierschutzverein mit der Spende der BJV-Kreisgruppe vom letzten Christkindlmarkt gekauft wurden, von Tessy Lödermann, Leonhard Ostler, Monika Baudrexl und im Bereich Mittenwald von Dieter Schermak. Tessy Lödermann: "Wir hoffen, dass unsere Aktion Mensch und Tier besser schützt. Aber das Allerwichtigste ist, dass Verkehrsteilnehmer auf Strecken an denen Wildtiere unterwegs sind besonders vorsichtig und bremsbereit fahren."