Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. Tel. 08821 - 559 67 - Notfallnummer 0160 - 951 342 00
UNSERE BESUCHSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14:00 bis 17:00 Uhr
UNSERE VERMITTLUNGSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14:00 bis 16:00 Uhr
Unser Tierheim-Kochbuch Nr. 2
Nachdem das Kochbuch "Unsere schönsten vegetarischen Rezepte" des Tierschutzvereins auf sehr große Resonanz stieß, erschien jetzt das Nachfolgewerk "95 süße Versuchungen für viele Anlässe". Autorin Christina Tobiasch, die auch im Vorstand des Tierschutzvereins aktiv ist, hat das Buch mit viel Liebe gestaltet. Darin finden sich 65 Rezepte für unterschiedliche süße Versuchungen und viele begleitende Informationen von Tierfreunden für Tierfreunde. Viele Menschen, die dem Tierheim und dem Tierschutz verbunden sind, haben ihre Lieblingsrezepte zur Verfügung gestellt. Das sehr schön gestaltete Kochbuch kostet 12.-- Euro zugunsten des Garmischer Tierheims. Es ist in Garmisch-Partenkirchen erhältlich im Tierheim, in der Buchhandlung Adam, beim Kreisboten und im Fressnapf und in der Seedrogerie in Uffing. Zudem kann es telefonisch im Tierheim (Telefon 08821-55967) bestellt werden.