Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. Tel. 08821 - 559 67 - Notfallnummer 0160 - 951 342 00
UNSERE BESUCHSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14:00 bis 17:00 Uhr
UNSERE VERMITTLUNGSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14:00 bis 16:00 Uhr
MONTAG UND DIENSTAG GESCHLOSSEN
Tochter von Wilhelm Kagel besucht Ausstellung
Die jüngste Tochter vom Wilhelm Kagel, Regine Kagel-Gilder, die als Keramik-Meisterin die Familientradition fortführt, zeigte sich beeindruckt von der aktuellen Ausstellung "Aus Partenkirchen in die Welt - Keramiken Wilhelm Kagel". Besonders die Vielzahl der frühen Keramiken ab 1903 gefiel ihr. Für Gitta Wünsch, die 2. Vorsitzende des Tierschutzvereins, die auch diese Ausstellung gestaltet hatte, war es ein sehr interessanter Nachmittag. Wußte doch Regine Kagel-Gilder viel bisher Unbekanntes über die Keramischen Werkstätten zu berichten. Die Ausstellung kann noch bis zum 2. April 2017 zu den Öffnungszeiten des Tierheims besucht werden.