Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. Tel. 08821 - 559 67 - Notfallnummer 0160 - 951 342 00
UNSERE BESUCHSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14:00 bis 17:00 Uhr
UNSERE VERMITTLUNGSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14:00 bis 16:00 Uhr
MONTAG UND DIENSTAG GESCHLOSSEN
Montag, 07.08.2017 um 18:00 Uhr im Tierheim
Motivationsformen – die Qual der Wahl?
Ihre Unterscheidung, (Aus)Wirkungen und Konsequenzen für die Mensch-Hund-Beziehung
Heutzutage werden Hundehalter auf vielen Wegen mit Tipps und (Schnell)Anleitungen diverser (sozialer) Medien, Beiträgen, Sendungen, usw. konfrontiert. Motivation spielt hierbei früher oder später eine wichtige Rolle.
In diesem Vortrag lernen Sie die grundverschiedenen Motivationsformen zu differenzieren und die dazugehörigen Trainingselemente/Zubehöre genauer kennen. Ihre Wirkungsweisen und die damit verbundenen Konsequenzen
werden zudem veranschaulicht.
Im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Wissenswertes rund um den Hund: Respektvoll - fair -anders!" bringt Ihnen unsere Hundetrainerin Susanne Rosenhäger mit viel Fachverstand und Herz das Thema näher.
Treffen Sie die richtige Wahl – zum Wohle Ihres Hundes!

Eintritt: Euro 9.-- zugunsten des Tierheims, für Tierheimgassigeher frei.