Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. Tel. 08821 - 559 67 - Notfallnummer 0160 - 951 342 00
UNSERE BESUCHSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14:00 bis 17:00 Uhr
UNSERE VERMITTLUNGSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14:00 bis 16:00 Uhr
MONTAG UND DIENSTAG GESCHLOSSEN
The Chihuahua-Blues-Company

Die "CBC" haben sich dem Vinatage-Blues verschrieben. Sie spielen ihn transparent, sensibel, swingend, die Texte gefühlvoll und soul-stimmgewaltig interpretiert. Mit schweizerdeutschem Sprachwitz und kuriosen Tiergeschichten moderiert Frontfrau Sylvia Richard.Färber temperamentvoll das Programm.

The Chihuahua-Blues-Company: Sylvia Richard-Färber, Gesang, Percussion; Stephan Färber, Gitarre, Petra Gensberger, Bass (& friends).
Sylvia Färber (Färberin) ist Sängerin, Songwriterin, Percussionistin, Künstlerin, Autorin und lebt sei 2010 in Oberhausen. Gesangs- und Schauspielstudium in Zürich, Wien und Paris. Langjähriges musikalisches, künstlerisches und kulturpädagogisches Arbeiten. Konzerte und Leitung internationaler Meisterkurse für Gesang, Konzerte- Performances, Kunst-Ausstellungen, Leitung einer Jugendkunstschule. Veröffentlichungen, Vorträge, Trainings, Bücher und CDs. Gründerin von UNKENGOLG, Duopartnerin SOPHISTICATED MAMAS, Sängerin bei Bluemade.
Zum färberischen Haushalt gehören 7 Hunde, 6 Katzen und das Pferd von Tochter Rebecca (die bei uns ihre Tierpflegerlehre absolvierte und einer der guten Geister im Hundehaus ist).

Wir freuen uns auf einen tollen Abend! Eintritt: Euro 10.-- zugunsten des Tierheims.