Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. Tel. 08821 - 559 67 - Notfallnummer 0160 - 951 342 00
Metscho
Metscho sucht schon so lange seinen Menschen!
Auf den Straßen Bulgariens lebte er fast sein ganzes Leben, bis eine Tierschützerin ihn dort weg holte und ihm versprach, er würde keine Angst mehr um sein Leben haben müssen. Niemand würde ihn mehr verjagen, treten oder schlagen und sein Magen würde nie mehr knurren!
Er ist gesund und fit, gut sozialisiert, verträglich mit Artgenossen, sehr freundlich zu den Menschen und genießt es ihre Aufmerksamkeit zu bekommen, er ist ca. 50-55 cm, etwa 20-22 kg Natürlich muss er noch vieles lernen, doch das sollte kein Problem sein!
Metscho ist geschätzte 4-5 Jahre alt, geimpft, gechipt,
4-D+ getestet, gegen Parasiten behandelt, kastriert, EU- Pass und könnte sofort ausreisen.

Auskünfte gibt gerne:

Susanne Schöttke
Vereinsmitglied Tierschutzverein Garmisch-Partenkirchen e.V.
Vereinsmitglied der Pfötchen Chance Bulgarien
Telefon (abends) 08152 99 33 2 33