Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. Tel. 08821 - 559 67 - Notfallnummer 0160 - 951 342 00
Freddy
Freddy wurde uns nach fast einem Monat Wartezeit durch eine behördliche Beschlagnamung übereignet. Jetzt liegt es an uns, für den jungen Mann ein geeignetes Zuhause zu finden.

Der lauffreudige Freddy ist freundlich, fröhlich und verspielt.
Im Moment zeigt er sich seiner Umwelt gegenüber noch etwas unsicher. Hier braucht er einfach jemanden mit gutem Einfühlungsvermögen der ihn sicher und vorallem ruhig an einen normalen Alltag heranführt

Eine Gewöhnung an eine bereits vorhanden Katze stellt mit Sicherheit kein Problem dar.

Das Alleine bleiben muss der Kleine natürlich noch lernen. Genauso sieht es bei der Stubenreinheit aus.

Da Freddy aus Italien kommt sollten die Auslandskrankheiten mit ca. 6-7 Monaten getestet werden.
ca. Januar 2017
Podenco Mix