Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 08821/ 559 67 - Notfallnummer 0160/ 951 342 00
Nelson
Nelson ist mit seinem Hundekumpel Rocky am 30.8.2017 aus gesundheitlichen Gründen der Besitzerin zu uns ins Tierheim gekommen. Am 5.10.2017 sind die beiden dem Tierschutzverein übereignet worden und auf der Suche nach einem neuen Zuhause.

Da uns die gemeinsame Vermittlung nicht gelungen ist und Rocky bereits ein tolles Zuhause gefunden hat, sind wir nun noch auf der Suche nach einem warmen Plätzchen für Nelson.

Nelson, ein absolut liebenswerter Senior, der mit seinen Behinderungen (er hat nur noch das rechte Auge und einen künstlichen Harnausgang) keinerlei Probleme hat.
Im Umgang mit Menschen ist er offen und freundlich. Umwelteindrücke nimmt er mit der Weisheit des Alters gelassen hin. Auf Spaziergängen lässt er es gemütlich angehen, ist super leinenführig und durchaus für leichte Nasenarbeit zu begeistern.

Andere Hunde werden nicht gleich überschwänglich empfangen, er möchte erst etwas Zeit haben.

Da Nelson ursprünglich aus Italien kommt wurden die Auslandskrankheiten noch bei uns getestet und erwiesen sich als negativ.
24.04.2006
Labrador Mix
30 kg
ja
ja
Parallel zur Vermittlung bieten wir während der Kennenlernphase eine Begleitung mit unserer Hundetrainerin Susanne Rosenhäger an. Gerne gibt sie auf Wunsch bereits Erlerntes an Sie weiter. Bitte kontaktieren Sie uns, da eine Terminierung erforderlich ist.