Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. Tel. 08821 - 559 67 - Notfallnummer 0160 - 951 342 00
Rocky
Rocky ist mit seinem Hundekumpel Nelson am 30.8.2017 aus gesundheitlichen Gründen der Besitzerin zu uns ins Tierheim gekommen. Seit dem 5.10.2017 sind die beiden dem Tierschutzverein übereignet worden und jetzt auf der Suche nach einem neuen Zuhause.
Natürlich wäre es perfekt, wenn die Beiden zusammen ein Zuhause finden würden. Echte Hundefreunde sind hiermit angesprochen, denn solch eine tiefe Beziehung möchten wir nur ungern trennen müssen.

Falls uns die gemeinsame Vermittlung nicht gelingen sollte, sind wir dabei die Zwei schon im Tierheim darauf vorzubereiten und mal getrennt voneinander Zeit mit uns Pflegern oder mit den Spaziergängern zu verbringen.
Rocky kann mit der zeitweisen Trennung besser umgehen als Nelson. Nelson orientiert sich an Rocky, schafft aber mittlerweile die „Auszeit“ recht gut. Schmusen allein mit voller Aufmerksamkeit eines Menschen, oder einen Kauknochen nur für sich, hat ja schließlich auch viel Positives.

Rocky zeigt sich sehr freundlich im Umgang mit Menschen und auch Kindern. Er ist ein so lustiger und lebensfroher Hund, den man einfach nur ins Herz schließen muss.

Beim Spazierengehen ist er voller Freude dabei und auch sehr sicher mit allen Umweltreizen. Kleine Denkaufgaben beim gemeinsamen Ausflug mit seinen Menschen löst er gerne.

Andere Hunde werden nicht gleich überschwänglich empfangen, hier möchte er erst etwas Zeit haben.

Da Rocky ursprünglich aus Spanien kommt wurden die Auslandskrankheiten bei uns getestet. Alle Ergenisse sind negativ
24.05.2012
Mix
15 kg
ja
ja
Parallel zur Vermittlung bieten wir während der Kennenlernphase eine Begleitung mit unserer Hundetrainerin Susanne Rosenhäger an. Gerne gibt sie auf Wunsch bereits Erlerntes an Sie weiter. Bitte kontaktieren Sie uns, da eine Terminierung erforderlich ist.