Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 08821/ 559 67 - Notfallnummer 0160/ 951 342 00
Nico
Da Nico´s Besitzer leider verstorben ist, wurde uns Nico am 31.1.2018 übereignet.

Nico ist ein liebenswerter Kerl, der jede Form der Aufmerksamkeit sehr genießt.
Der lustige und verspielte Nico erfreut sich an Kopfarbeit.

Sollte Nico ein Zuhause mit Garten finden, muss dieser unbedingt ausbruchsicher sein, denn wenn Langeweile aufkommt sucht er sich eine Möglichkeit alleine Gassi zu gehen.

Katzen hat Nico bisher nicht kennengelernt und auch den Umgang mit Kindern kennt er nicht, daher wird Nico nur an eine Familie vermittelt mit Kindern ab 14 Jahren.

Das Alleinbleiben war im vorherigen Zuhause kein Problem.

Mit anderen Hunden entscheidet die Sympathie. Bei Hündinnen gab es, nach einer gewissen Kennenlernzeit weniger Probleme.

Das Transportieren im Auto stellt kein Problem dar.

Da Nico 2013 aus Ungarn adoptiert worden ist, werden die Auslandskrankheiten noch bei uns getestet.
ca. 2009/2010
Schäfer-Terrier Mix
28 kg
ja
ja
Parallel zur Vermittlung bieten wir während der Kennenlernphase eine Begleitung mit unserer Hundetrainerin Susanne Rosenhäger an. Gerne gibt sie auf Wunsch bereits Erlerntes an Sie weiter. Bitte kontaktieren Sie uns, da eine Terminierung erforderlich ist.