Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 08821/ 559 67 - Notfallnummer 0160/ 951 342 00
Rocco
Da Rocco´s Besitzer leider verstorben ist, wurde uns Rocco am 31.1.2018 übereignet.

Rocco ist ein liebenswerter Kerl, der Kraulen, Streicheln und Bürsten sehr genießt.
Der kluge und bewegungsfreudige Rocco erfreut sich an Kopfarbeit z. B. in Form von Suchspielen mit Futter.

Sollte Rocco ein Zuhause mit Garten finden, muss dieser unbedingt ausbruchsicher sein, denn wenn Langeweile aufkommt, versucht er schon mal diesen zu überwinden oder mit Buddeln unten durch zu kommen.

Katzen hat Rocco bisher nicht kennengelernt und auch den Umgang mit Kindern kennt er nicht, daher wird Rocco nur an eine Familie vermittelt mit Kindern ab 14 Jahren.

Das Alleinbleiben war im vorherigen Zuhause kein Problem.

Mit anderen Hunden entscheidet die Sympathie. Bei Hündinnen gab es, nach einer gewissen Kennenlernzeit weniger Probleme.

Das Transportieren im Auto stellt kein Problem dar.

Da Rocco mit ca. 4 Jahren aus Griechenland adoptiert worden ist, werden die Auslandskrankheiten noch bei uns getestet.
ca. November 2009
Schäfer Mix
50 kg
ja
Parallel zur Vermittlung bieten wir während der Kennenlernphase eine Begleitung mit unserer Hundetrainerin Susanne Rosenhäger an. Gerne gibt sie auf Wunsch bereits Erlerntes an Sie weiter. Bitte kontaktieren Sie uns, da eine Terminierung erforderlich ist.