Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. Tel. 08821 - 559 67 - Notfallnummer 0160 - 951 342 00
Fahren Sie in den Urlaub, müssen Sie ins Krankenhaus? Dann kümmern wir uns liebevoll und kompetent um Ihre Tiere.
Die Tierpension im Tierheim Werdenfels
Die Abgabe Ihres Tieres ist nach rechtzeitiger Absprache täglich möglich. Die Anmeldung soll, außer in Notfällen, frühzeitig erfolgen.

Rufen Sie uns an: Tel. 08821-55967.

Voraussetzungen

Tiere werden nur in gesundem Zustand in Pension genommen und dürfen nicht läufig oder rollig sein. Jeder Hund muss eine gültige 5-fach Impfung und jede Katze muss eine gültige 2-fach-Impfung haben. Diese Impfungen dürfen nicht älter als ein Jahr und nicht jünger als 4 Wochen sein. Bitte bringen Sie Ihre Hunde an der Leine und Katzen im Transportkorb zu uns. Die tägliche Futterration ist im Pensionspreis inbegriffen. Eine individuelle Versorgung Ihres Tieres (spezielles Futter, Diäten, Medikamente, etc.) besprechen Sie bitte mit den Tierpflegern. Die Anmeldungen sind verbindlich.
Hundepension

Wir bieten Ihrem Hund
– Einzelzimmer
– Freilauf mit anderen Hunden (je nach Verträglichkeit)