Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. Tel. 08821 - 559 67 - Notfallnummer 0160 - 951 342 00
Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V.
Unsere Ehrenamtlichen im Tierheim
Unsere ehrenamtlichen Helfer sind eine große Stütze. Ohne sie könnten wir das Tierheim so nicht betreiben. Hier stellen wir einige von Ihnen vor:
Bei unserem monatlichen Flohmarkt ist unser „Kuchenteam“ immer voll im Einsatz.

Von rechts nach links: Martha Schwaiger, Elfriede Bader und Karin Illing.
Viele fleißige Hände helfen, um unsere Flohmarktware zu verkaufen.

Von rechts nach links: Helga Hummelsheim, Uta Philippi und Irmi Neinhardt.
Käthe Buchwieser und ihre Enkelinnen Julia (8 Jahre) und Alena (4 Jahre) kommen jede Woche ins Tierheim und verwöhnen unsere Katzen mit ganz vielen Streicheleinheiten.
Renate Bick kümmert sich liebevoll um die freilebenden Katzen auf unserem Tierheimgelände. Fast täglich füttert sie die Katzen, die sie in den Katzenhäuschen schon erwarten und ihr gegenüber schon sehr zahm sind. Renate Bick hat selber zwei alte Katzen (Muckl und Hatschi) und gehört zu unserem Flohmarktteam
Christl Zapomüel kümmert sich seit Jahren liebevollst um unsere Tierheimkatzen. Besonders den alten und kranken gehört ihre Liebe. Oft kommt Frau Zapomüel ins Katzenhaus, bringt feine Sachen für die Katzen mit und verbringt viele Stunden in den Katzenzimmern. Sie ist eine Frau mit einem riesengroßen Herz für die Samtpfoten.