Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. Tel. 08821 - 559 67 - Notfallnummer 0160 - 951 342 00
Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V.
Vegetarische Gerichte & Süße Versuchungen
Band 1 - Unsere schönsten vegetarischen Rezepte
Die jüngste Köchin ist elf, die älteste 88 Jahre. Herausgekommen ist ein wunderschön gestaltetes Kochbuch, in dem nicht nur eine Vielzahl von köstlichen Rezepten zum Nachkochen anregen, sondern auch viel Wissenswertes über den Tierschutz, Wildkräuter, Gemüsen und andern gesunden Zutaten enthalten ist.

Erhältlich ist das Kochbuch zum Preis von 12.-- Euro im Tierheim, in Garmisch beim Kreisboten, in Murnau in der Drachenapotheke, beim Murnauer Tagblatt, in Uffing in der Seedrogerie sowie in vielen Tierarztpraxen des Landkreises. Auf Wunsch kann es auch gerne zugeschickt werden, Telefon Tierheim 08821-55967. Der Erlös geht komplett an das Garmischer Tierheim.

Ein herzliches Dankeschön auch an Martin Dorffmeister, www.pma-medien.de, der uns so nett unterstützt hat mit Beratung und Druck.

Bildunterschrift: Christina Tobiasch (rechts) überreicht mit ihrer Hündin Mena das Kochbuch an die 1. Vorsitzende des Tierschutzvereins, Tessy Lödermann (links)
Band 2 - 95 süße Versuchungen für viele Anlässe
Nachdem das Kochbuch "Unsere schönsten vegetarischen Rezepte" des Tierschutzvereins auf sehr große Resonanz stieß, erschien jetzt das Nachfolgewerk "95 süße Versuchungen für viele Anlässe".

Autorin Christina Tobiasch, die auch im Vorstand des Tierschutzvereins aktiv ist, hat das Buch mit viel Liebe gestaltet. Darin finden sich 65 Rezepte für unterschiedliche süße Versuchungen und viele begleitende Informationen von Tierfreunden für Tierfreunde. Viele Menschen, die dem Tierheim und dem Tierschutz verbunden sind, haben ihre Lieblingsrezepte zur Verfügung gestellt.

Das sehr schön gestaltete Kochbuch kostet 12.-- Euro zugunsten des Garmischer Tierheims.
Es ist in Garmisch-Partenkirchen erhältlich im Tierheim, in der Buchhandlung Adam, beim Kreisboten und im Fressnapf und in der Seedrogerie in Uffing. Zudem kann es telefonisch im Tierheim (Telefon 08821-55967) bestellt werden.