Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. Tel. 08821 - 559 67 - Notfallnummer 0160 - 951 342 00
Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V.
Die jüngste Köchin ist elf, die älteste 88 Jahre. Herausgekommen ist ein wunderschön gestaltetes Kochbuch, in dem nicht nur eine Vielzahl von köstlichen Rezepten zum Nachkochen anregen, sondern auch viel Wissenswertes über den Tierschutz, Wildkräuter, Gemüsen und andern gesunden Zutaten enthalten ist.

Erhältlich ist das Kochbuch zum Preis von 12.-- Euro im Tierheim, in Garmisch beim Kreisboten, in Murnau in der Drachenapotheke, beim Murnauer Tagblatt, in Uffing in der Seedrogerie sowie in vielen Tierarztpraxen des Landkreises. Auf Wunsch kann es auch gerne zugeschickt werden, Telefon Tierheim 08821-55967. Der Erlös geht komplett an das Garmischer Tierheim.

Ein herzliches Dankeschön auch an Martin Dorffmeister, www.pma-medien.de, der uns so nett unterstützt hat mit Beratung und Druck.

Bildunterschrift: Christina Tobiasch (rechts) überreicht mit ihrer Hündin Mena das Kochbuch an die 1. Vorsitzende des Tierschutzvereins, Tessy Lödermann (links)