Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
> Vortrag „Stereotypien beim Hund - Formen, Ursachen und Lösungsansätze“ am Montag, 02.09.2019 um 18°° im Tierheim
> Unsere Jahreshauptversammlung findet am Freitag, 13.09.2019 um 19°° im Gasthof „Zum Schatten“ statt
> Edel-Trödelflohmarkt am Samstag, 21.09.2019 von 14°° - 18°° im Tierheim
Ein Tier zu retten verändert nicht die Welt.
Aber für dieses eine Tier verändert sich seine ganze Welt.
Tierschutz mit Herz und Verstand

nach diesem Motto leiten wir unser Tierheim in Garmisch-Partenkirchen.
Herzlich willkommen auf unserer Seite und wir freuen uns über Ihren Besuch!

Ihre Tessy Lödermann & das Tierheim-Team
Ausbildungsplätze zu vergeben & Verstärkung unseres Teams gesucht
Ausbildungsplätze zu vergeben
Aktuell bieten wir zwei Ausbildungsplätze für den Beruf des/der Tierpfleger/in an. Die Ausbildungszeit beträgt 3 Jahre und kann bei einer vorangegangenen, abgeschlossenen Ausbildung oder Abitur auf 2 Jahre verkürzt werden.
Alle nötigen Informationen gibt es -->
.

Verstärkung unseres Teams gesucht
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine/einen Mitarbeiter/in in Voll- oder Teilzeit. Voraussetzung ist Tierliebe, Engagement, Belastbarkeit und Freude am Arbeiten mit Tieren und Menschen.
Alle nötigen Informationen gibt es -->
.
Gesucht und schmerzlich vermisst!
Gesucht werden:
Nila
Ludwig
Nikki
Cody
Leo
Maunzer
Cakil
Enya

Informationen zu den einzelnen Tieren finden Sie -->
Unsere Notfälle
Tierisch gute Menschen gesucht!

Wir wissen, wie schwer es gerade Senioren und Vierbeiner mit Handicap in Tierheimen haben. Deswegen suchen wir Menschen mit großem Herz, die diesen Tieren noch viele Glücksmomente schenken möchten.

Burschi, Kira, Lilli, Lola, Rocky, Siggi & Lilli warten auf Tierfreunde, die das Besondere in ihnen sehen und sich nicht von Alter und Diagnosen abschrecken lassen.
Vielleicht sind Sie es?

Zur Vorstellung geht es hier entlang -->
NOTFÄLLE
Themenabende im Tierheim 2019
Für alle die mehr über Hunde wissen möchten!

Jeden 1. Montag im Monat sind Sie herzlich zu unseren Themenabenden "Wissenswertes rund um den Hund: Respektvoll ~ fair ~ anders!" eingeladen!

Stöbern Sie in die Rubrik -->
VORTRÄGE
hinein.
Alle nötigen Informationen und Details halten wir dort für Sie bereit.

Wir freuen uns auf Sie!

Greifen Sie zu! Der Flyer mit dem Veranstaltungskalender liegt im Tierheim, sowie u.a. in Tierarztpraxen und im Fressnapf für Sie aus.
Wir brauchen Ihre Unterstützung!
Spenden für unsere Tierschutzarbeit
Die Versorgung unserer Tiere kostet viel Geld. Sei es für Futter, Einstreu, Tierarzt, Personalkosten, Versicherungen, Energie, Wasser, Müllentsorgung, Maschinen, Reperaturen, Baumaßnahmen, Erbbaupacht fürs Tierheimgrundstück, u.v.m.!
Wir erhalten (mit Ausnahme der Fundtierpauschale für die Übernahme der Pflichtaufgabe der Gemeinden und einem Zuschuss vom Landkreis für Sonderaufgaben des Tierschutzes) keine Zuschüsse. Ohne Spenden können wir das Tierheim nicht betreiben!

Wir bitten um Ihre Spende und sind für jeden Betrag dankbar!
Bitte geben Sie bei der Überweisung Name und Anschrift an. Nur so können wir Ihnen als gemeinnütziger und förderungswürdiger Verein eine Spendenquittung zukommen lassen. Danke!

Kreissparkasse Garmisch-Partenkirchen
BIC: BYLADEM1GAP

PAYPAL: info@tierheim-garmisch.de
Möchten Sie unsere Tierschutzarbeit fördern?
Werden Sie Mitglied in unserem Tierschutzverein!
Bitte laden Sie den Antrag (s.u.) und senden Sie ihn unterschrieben an uns zurück. Wir freuen uns auf Sie!
Beitrittserklärung Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V.
PDF Beitrittserklärung (682,58K)