Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
UNSERE BESUCHSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 17°°
UNSERE VERMITTLUNGSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 16°°
MONTAG und DIENSTAG GESCHLOSSEN
Neuigkeiten aus „Schnurrhausen“
Samtpfoten halten Einzug

Auf dem Tierheimgelände "Schnurrhausen" leben in fünf Hütten zurzeit ca. 50 frei lebenden Katzen.
Nach Abriss einer veralteten Unterkunft, ist mit vieler (teils ehrenamtlicher) Hände Einsatz eine neue Hütte für unsere "Wildis" eingeweiht worden.
Das gesamte Material wurde von unserer Tierheimstiftung "Gertrud-Hickethier-Stiftung - Freunde des Garmischer Tierheims gespendet.
Die isolierten Wände, der Heizkörper und allem voran die abwechslungsreiche Einrichtung, die zum Klettern, Kratzen und Kuscheln einlädt, lassen Katzenherzen höher schlagen. Neben einer Futterstelle gibt es natürlich auch Katzen-WCs.
Die Gestaltung der Innenwände ist dann noch das Tüpfelchen auf dem i, dann heißt es: Home, sweet home!

Ein großes DANKE an alle, die dies ermöglicht haben, besonders an Josef Wedel und die Gertrud-Hickethier-Stiftung - Freunde des Garmischer Tierheims.