Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14°° - 17°° (Vermittlungszeiten bis 16°°)
UNSERE BESUCHSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 17°°
UNSERE VERMITTLUNGSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 16°°
MONTAG und DIENSTAG GESCHLOSSEN
Gestaltung Hundeauslauf
2. Projektabschnitt
Dank der hervorragenden Planung und Vorarbeit von Rudi, konnten wir den zweiten Bauabschnitt fertigstellen. Moritz, Michael, Rudi und Susanne haben das Grundgerüst zusammengesetzt und das Dach gedeckt. Mit dabei waren kurzzeitig Hexi und Rex. Die beiden fanden die Arbeiten spannend und untersuchten alles interessiert.
Später haben Oskar und Liena die Baustelle abgenommen. Liena liebt es zu klettern, und so ließ sie es sich nicht nehmen und stieg ohne Aufforderung in die Schubkarre.
Weiter gewerkelt wird später, da die Bauarbeiter in den Urlaub fahren. Danke an dieser Stelle für euren Einsatz!

Reinklicken lohnt sich: Erfahren Sie demnächst mehr über den Sinn und Zweck des Projekts!