Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
UNSERE BESUCHSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 17°°
UNSERE VERMITTLUNGSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 16°°
MONTAG und DIENSTAG GESCHLOSSEN
Erfrischung im Sommer
Eisvariationen für Hunde – ganz einfach selbst gemacht
Passend zum gestrigen Vortrag SpieleREICH, aus unserer Reihe „Wissenswertes rund um den Hund: Respektvoll ~ fair ~ anders!“, möchten wir Sie auf eine tolle Idee aufmerksam machen.

Für die Beschäftigung der Tiere in Zoos sind sie längst nicht mehr wegzudenken: Futtereisblocks. Hundefreunde haben die Idee aufgegriffen und modifiziert. Dabei herausgekommen sind tolle Eisvarianten, die bei den Vierbeinern für Abkühlung, Abwechslung und Spaß sorgen.
Damit die Erfrischung auch für Ihren Hund zum Highlight wird, gibt es untenstehend einen Download „HEISS AUF… HUNDE-EIS“.

Variationsmöglichkeiten, Rezepte, einen Praxistest und viele weitere hundefreundliche Anregungen finden Sie auf der Seite www.spass-mit-hund.de:

Die Hundeeisdiele

Der Hundeeisblock
HEISS AUF… HUNDE-EIS
Handzettel von Christina Sondermann, www.spass-mit-hund.de (406,13K)