Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
UNSERE BESUCHSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 17°°
UNSERE VERMITTLUNGSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 16°°
MONTAG und DIENSTAG GESCHLOSSEN
Flohmarkt für unser Tierheim
Eine tolle Idee hatte unser langjähriges Mitglied, Herr Josef Wassermann aus Farchant. Er baute an seinem Haus zugunsten unseres Tierheims einen Flohmarkttisch auf. Dort konnten Passanten sich schöne Dinge und Bücher nehmen und den Betrag, den sie dafür zahlen wollten in den Briefkasten werfen. Unterstützung bekam Herr Wassermann von seiner Nachbarin Judith Pfeffer, die immer wieder nach dem Rechten am Flohmarktstand sah.
Sehr oft "Dienst" am Stand machte die Katze Fränzi von Herrn Wassermann. Sie hatte ihren Stammplatz in einem kleinen Regal.
Nach drei Monaten kam der stolze Betrag von Euro 585.-- zusammen, den Herr Wassermann zusammen mit Frau Pfeffer an Tessy Lödermann überreichte, die sich für ihre Schützlinge sehr darüber freute.
In den nächsten Monaten läuft der Flohmarktstand (Farchant, Ecke Haupt-/ Partnachstraße) für ein Kinderprojekt in der Ukraine.

Eine wunderbare Idee, für die wir sehr danken!