Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14.00-17.00 (Vermittlungszeiten bis 16.00)
UNSERE BESUCHSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 17°°
UNSERE VERMITTLUNGSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 16°°
MONTAG und DIENSTAG GESCHLOSSEN
Päckchenverkauf fürs Tierheim
Das ganze Jahr über sammelten die Mittenwalderinnen Carmen Trapp und Lisa Brandtner Gegenstände aus Haushaltsauflösungen oder im Bekanntenkreis. Diese wurden in über 300 Päcken verpackt und auf dem Garmischer Christkindlmarkt angeboten. Jedes Päckchen kostete 2.-- Euro, bei der Abnahme von 5 Päckchen gabs eines gratis dazu. Die Überraschungspäcken fanden reissenden Absatz und so konnten (von links nach rechts) Carmen Trapp und Lisa Brandtner an die Vorsitzende des Tierschutzvereins, Tessy Lödermann, 700.-- Euro und Tierfutter überreichen. "Ich freue mich immer wieder wenn ich sehe, wie kreativ Menschen werden, die unseren Tieren etwas Gutes tun wollen," so Tessy Lödermann.