Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
UNSERE BESUCHSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 17°°
UNSERE VERMITTLUNGSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 16°°
MONTAG und DIENSTAG GESCHLOSSEN
Mahnwache: Mehr Achtung für unser Wild
Anlässlich der Hegeschau am 9. März 2019 in der Bayernhalle in Garmisch hält der Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. von 17.00 - 18.00 Uhr eine Mahnwache vor der Bayernhalle ab. Ziel der Aktion ist, dass dem Wild mehr Achtung entgegen gebracht und es nicht unter dem Motto "Wald vor Wild" zum Schädling degradiert wird. Auch fordern die Veranstalter u.a. angesichts des hohen Fallwildaufkommens durch den schneereichen Winter, eine Aussetzung des Gamsabschusses, ein Notfütterungskonzept und Wildruhezonen. Wer die Aktion unterstützen möchte ist herzlich eingeladen daran teilzunehmen.