Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
UNSERE BESUCHSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 17°°
UNSERE VERMITTLUNGSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 16°°
MONTAG und DIENSTAG GESCHLOSSEN
Liebe Tierfreunde, heute möchten wir mit einem Gerücht aufräumen, mit dem wir immer wieder konfrontiert werden:

"Das Tierheim Garmisch vermittelt keine Tiere an ältere Menschen"

Das stimmt nicht. Tatsache ist, dass wir immer wieder Tiere an Senioren vermitteln.

Allerdings müssen auch hier, wie bei allen anderen Vermittlungen, die Rahmenbedingungen einfach stimmen.
Ein junges Tier könnte dann zu Senioren ziehen, wenn diese zum Beispiel in einem Mehrgenerationenhaushalt leben oder die Angehörigen, Verwandten oder Bekannten sich schriftlich einverstanden erklären, das Tier einmal zu übernehmen.

Wie Sie alle wissen, liegt uns eine gute Vermittlung unserer Schützlinge sehr am Herzen.

Wir bitten für unsere Vorgehensweise um Ihr Verständnis. Wir handeln im Sinne unserer Schützlinge
Herzliche Grüße Ihr Tierheim Garmisch