Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14.00-17.00 (Vermittlungszeiten bis 16.00)
UNSERE BESUCHSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 17°°
UNSERE VERMITTLUNGSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 16°°
MONTAG und DIENSTAG GESCHLOSSEN
Mahnwache bei der Hegeschau 2019
Seit Jahren setzt sich unser Tierschutzverein für einen verantwortungsbewußteren Umgang mit unseren Wildtieren ein. Dabei gibt es durchaus eine punktuelle Zusammenarbeit mit Jägern, die viele Dinge genauso sehen, wie wir.
Bei strömenden Regen veranstalteten wir, anläßlich der diesjährigen Hegeschau, eine Mahnwache vor der Bayernhalle. Viele der Besucher zeigten Zustimmung zu unseren Anliegen.
Beim Jägerabend sprach Tessy Lödermann ein Grußwort, für das es viel Beifall gab. Sie können es nachstehend lesen. "Schlechte Zeiten fürs Wild fordern ungewöhnliche Allianzen", so Tessy Lödermann.
Grußwort Tessy Lödermann.pdf (27,56K)