UNSERE BESUCHSZEITEN
MONTAG und DIENSTAG GESCHLOSSEN
4 Pfoten & 2 Füße – gemeinsam unterwegs
Spazierengehen mit Tierheimhunden - Schulung am Samstag, 13.04.2019
Damit die gemeinsame "Frei"Zeit für beide Seiten zur Bereicherung wird, gibt Ihnen Hundetrainerin Susanne Rosenhäger ein umfangreiches Potpourri mit ganzheitlichen Anregungen und Informationen mit auf den Weg. Sie werden in die Lage versetzt, Hunde besser zu verstehen, einzuschätzen und respektvoll und fair mit ihnen umzugehen, auch wenn es einmal schwieriger wird.

Bitte haben Sie Verständnis, dass nur Mitglieder unseres Tierschutzvereins mit absolvierter Spaziergänger-Schulung mit den Hunden gehen dürfen!
Für eine gute Sache: Mit nur 1,67€ im Monat, das entspricht einem Jahresbeitrag von 20,-€, können Sie unsere Arbeit unterstützen und den Hunden Glücksmomente schenken. Wir würden uns freuen!
Alles auf einem Blick
Datum: Samstag, 13.04.2019
Beginn: 8:30 Uhr (bis ca. 12°°)
Treffpunkt: Multifunktionsraum des Tierheims
Bitte den Personalausweis mitbringen.
Bitte bringen Sie die Mitgliedsbestätigung mit.
Falls Sie noch kein Mitglied bei uns sind kann der Beitritt am Tag der Schulung erfolgen.
Und ebenfalls nicht vergessen: Gute Laune, Neugierde und Mut für Neues!

Teilnahme nur nach bestätigter Anmeldung möglich! (0 88 21 – 559 67)

Weitere Informationen gibt es in der -->
INFOTHEK
unter „Spazierengehen mit Tierheimhunden“ - und zu empfehlen ist die Seite "Lesenswertes & mehr über Hunde"!

Übrigens
Für unsere Tierheimgassigeher ist der Eintritt bei den Themenabenden „Wissenswertes rund um den Hund: Respektvoll ~ fair ~ anders!“ frei.
Den Veranstaltungskalender für 2019 finden Sie in der Rubrik -->
VORTRÄGE