Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
UNSERE BESUCHSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 17°°
UNSERE VERMITTLUNGSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 16°°
MONTAG und DIENSTAG GESCHLOSSEN
Kinder besuchen Tierheim
Jedes Jahr besuchen die Kinder der Offenen Ganztagesschule an der Bürgermeister-Schütte-Schule, Partenkirchen unser Tierheim. Jetzt war es wieder soweit. Als Geschenk brachte jedes Kind ein Tierbild mit und eine genaue Beschreibung des abgebildeten Tieres. Diese gehen von Hund, Katze, Kanichen Papagei bis hin zum Salamander. Die Kinder hatten sich sehr viel Mühe gegeben und die Werke werden wir zeigen, wenn wir wieder mal eine Ausstellung mit Kinderbildern im Tierheim machen. Bei der Führung hatten die Kinder viel Freude an unseren Tieren und viele Fragen, die Tessy Lödermann geduldig beantwortete. Mit der Betreuerin Claudia Leipold wurde vereinbart, dass auch im kommenden Jahr wieder ein Besuch bei uns stattfindet, weil sich die Kinder sehr darauf freuen.