Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
UNSERE BESUCHSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 17°°
UNSERE VERMITTLUNGSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 16°°
MONTAG und DIENSTAG GESCHLOSSEN
Ausbildungsplätze zu vergeben & Verstärkung unseres Teams gesucht
Ausbildungsplätze zu vergeben
Aktuell bieten wir zwei Ausbildungsplätze für den Beruf des/der Tierpfleger/in an. Die Ausbildungszeit beträgt 3 Jahre und kann bei einer vorangegangenen, abgeschlossenen Ausbildung oder Abitur auf 2 Jahre verkürzt werden.
Wir sind seit vielen Jahren von der Industrie- und Handelskammer Oberbayern (IHK) als Ausbildungsbetrieb anerkannt. Wer also einen sinnvollen und interessanten Beruf (mit Zukunft) erlernen möchte, Freude an der Arbeit mit Tieren hat und in einem guten, netten Team arbeiten möchte, kann sich bei uns per Email oder in brieflicher Form mit den üblichen Unterlagen bewerben.
Gerne können wir auch einen Termin zum Probearbeiten vereinbaren.

Verstärkung unseres Teams gesucht
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine/einen Mitarbeiter/in in Voll- oder Teilzeit. Voraussetzung ist Tierliebe, Engagement, Belastbarkeit und Freude am Arbeiten mit Tieren und Menschen.
Wir bieten einen guten, sinnvollen und sicheren Arbeitsplatz, ein geregeltes Einkommen und Arbeit in einem netten Team. Schön wäre es natürlich, wenn Sie ausgebildete TierpflegerIn sind, oder in einem ähnlichen Beruf gearbeitet haben. Dies ist aber keine Grundvoraussetzung. Bewerbungen bitte per Email oder in brieflicher Form mit den üblichen Unterlagen.
Gerne können wir auch einen Termin zum Probearbeiten vereinbaren, damit Sie unseren Betrieb kennen lernen.