UNSERE BESUCHSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 16°°
MONTAG und DIENSTAG GESCHLOSSEN
Nymphenburger Streichersolisten spielen fürs Tierheim

Am Sonntag, den 29. 9.2019, 19 Uhr findet im Saal des Gasthofs "Zum Schatten", Sonnenbergstraße 10-12 in Partenkirchen ein Benefizkonzert der "Nymphenburger Streichersolisten" statt. Die hochkarätige Besetzung: 1. Violine Angelika Lichtenstern, 2. Violine Christiane Lukas, Viola Brindusa Ernst, Violoncello Philipp von Morgen, Kontrabass Prof. Herbert Seibl und Klarinette Hans Ernst.
Zur Aufführung kommen u.a. das Klarinettenquintett und die kleine Nachmusik von Mozart. Als künstlerische Leiterin der "Nymphenburger Streichersolisten" konnte die bekannte Violistin Angelika Lichtenstern ihre Künstlerkollegen für das Konzert zugunsten des Erweiterungsbaus des Tierheims gewinnen.
Angelika Lichtenerstern spielt auf einer wertvollen Violine von Michelangelo Bergonzi aus Cremona aus dem Jahr 1755.

Der Tierschutzverein würde sich sehr über den zahlreichen Besuch von Musik- und Tierfreunden freuen. Der Eintritt ist frei, Spenden für den Erweiterungsbau des Tierheims werden erbeten.