Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14°° - 17°° (Vermittlungszeiten bis 16°°)
UNSERE BESUCHSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 17°°
UNSERE VERMITTLUNGSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 16°°
MONTAG und DIENSTAG GESCHLOSSEN
4 Pfoten & 2 Füße – gemeinsam unterwegs
Spazierengehen mit Tierheimhunden - nächste Schulung im März 2020
Hunde im Tierheim sind aufgrund der momentanen Lebenssituation anders. Neben Fürsorge und medizinischer Versorgung bedürfen sie einer sinnvollen Freizeitgestaltung. Sie, als geschätzter Spaziergänger, sind hier ein wichtiges Bindeglied. Umso besser Sie geschult sind, umso günstiger wirkt sich dies schlussendlich auf das Leben im Tierheim und die Vermittlung aus.
Damit die gemeinsame "Frei"- Zeit für beide Seiten zur Bereicherung wird, gibt Ihnen Hundetrainerin Susanne Rosenhäger ein umfangreiches Potpourri mit ganzheitlichen Anregungen und Informationen mit auf den Weg. Sie werden in die Lage versetzt, Hunde besser zu verstehen, einzuschätzen und respektvoll und fair mit ihnen umzugehen, auch wenn es einmal schwieriger wird.
Die Spaziergänger-Schulung wird 4x im Jahr (jeweils in einem Quartal) angeboten. Das genaue Datum wird in der Regel ca. 3 Wochen vorher an dieser Stelle für Sie bereitgestellt. Verbindliche Anmeldungen werden dann unter 0 88 21 – 559 67 gerne entgegengenommen.

Schulung am Samstag, --.03.2020
um 8:30 Uhr (bis ca. 12°°)
im Multifunktionsraum des Tierheims
Die Teilnahme ist nur nach bestätigter Anmeldung möglich!

! Wichtig !
Unbedingt den Personalausweis mitbringen! -->