Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14.00-17.00 (Vermittlungszeiten bis 16.00)
UNSERE BESUCHSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 17°°
UNSERE VERMITTLUNGSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 16°°
MONTAG und DIENSTAG GESCHLOSSEN
Spendenaktion der Deutschen Bank fürs Tierheim
Die Filiale der Deutschen Bank in Garmisch-Partenkirchen bat in der Vorweihnachtszeit ihre Kunden Geld oder Futter für die Tiere des Garmischer Tierheims zu spenden. Auf einer Stellwand im Foyer wurden viele der tierischen Schützlinge der Einrichtung vorgestellt. Nun konnten die Vorsitzenden des Tierschutzvereins des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. Tessy Lödermann und Gitta Wünsch von Filialdirektor Christoph Eiber (rechts) und seinem Stellvertreter, Herrn Alexander Tobies (links) einen symbolischen Scheck über 5.000,-€ in Empfang nehmen. 4.630,-€ hatten Kunden der Bank gespendet und die Bank rundete auf 5.000,-€ auf. Tessy Lödermann: "Wir danken allen sehr herzlich für die Unterstützung unseres Tierheims und werden das Geld für den Erweiterungsbau, der in diesem Jahr geplant ist, verwenden."