Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14°° - 17°° (Vermittlungszeiten bis 16°°)
UNSERE BESUCHSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 17°°
UNSERE VERMITTLUNGSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 16°°
MONTAG und DIENSTAG GESCHLOSSEN
Überraschungspackerl fürs Tierheim
Das ganze Jahr über wurden in Mittenwald von Lisa Brandner (links) und Carmen Trapp (rechts mit ihrem Hund Flocksi) fleißig Päckchen gepackt. Hinein kam alles, was sich angesammelt hatte, oder gespendet wurde. Insgesamt 500 (!) Päckchen wurden vor Weihnachten ins Tierheim zum Verkauf gebracht. Jedes Päckchen kostete 2.-- Euro, bei der Abnahme von 5 Päckchen gab es eines gratis dazu. Die beiden Tierfreundinnen konnten am Ende der Aktion 920.-- Euro an die Vorsitzende des Tierschutzvereins Tessy Lödermann übergeben, die sich für die fleißig Arbeit und die gute Idee herzlich bedankte.