Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14°° - 17°° (Vermittlungszeiten bis 16°°)
UNSERE BESUCHSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 17°°
UNSERE VERMITTLUNGSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 16°°
MONTAG und DIENSTAG GESCHLOSSEN
Indoor-Beschäftigung für Hunde

#WirBleibenZuhause: Spiele für Hund & Familie

Los geht es mit täglich neuen Ideen bei der gleichnamigen Aktion von -->
www.SPASS-MIT-HUND.de
!

Hundgerechte Abwechslung gesucht?
Sie interessieren sich für einfach umsetzbare, alltagstaugliche Beschäftigungsmöglichkeiten, suchen Ideenvielfalt, hunde- und menschenfreundliche Trainingsmethoden und aktuelles Hundewissen?
Dann sind Sie auf der Homepage von Christina Sondermann genau richtig:
www.SPASS-MIT-HUND.de

Hinter dem Link verbirgt sich eine Indoor-Beschäftigungsidee.

Wie leicht man Hunden den Alltag abwechslungsreich gestalten kann, dass zeigen z.B. die Schnüffeldecken-Varianten (Bild).

Wir wünschen viel Vergnügen!

Tipp: Einen Einstieg in die SchnupperZEIT und das SpieleREICH gibt es, von uns zusammengestellt, gleich -->
HIER
!
Übrigens

Lesenswertes & mehr über Hunde finden Sie in der gleichnamigen Rubrik in unserer -->
INFOTHEK
.

Viel Freude beim Stöbern!