UNSERE BESUCHSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 16°°
MONTAG und DIENSTAG GESCHLOSSEN
Katzentatzen und Tierfreunde Brucker Land zu Besuch
Unter der Führung der Vorsitzenden Andrea Mittermeir besuchten Tierfreunde der Vereine "Katzentatzen" und "Tierfreunde Brucker Land" unser Tierheim. Die engagierten Tierschützer aus dem Landkreis Fürstenfeldbruck betreiben in Überacker eine Tierauffangstation und ihr großes Ziel ist ein zeitgemäßes Tierheim im Landkreis Fürstenfeldbruck. So stieß unser Tierheim und unsere Arbeit auf großes Interesse. Bei einer ausgiebigen Tierheimführung erhielten wir viel Lob für unser Konzept und die Tierhaltung. Beim anschließenden Zusammensein bei Kaffee und Kuchen beantwortete unsere 1. Vorsitzende, Tessy Lödermann, viele Fragen und machte am Beispiel des Garmischer Tierheims Mut. Haben doch auch wir, vor über 20 Jahren, mit einem baufälligen Tierheim und wenig finanziellen Mitteln angefangen und konnten über die Jahrzehnte den Traum von einem Tier- und menschenfreundlichen Tierheim verwirklichen.