Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14.00-17.00 (Vermittlungszeiten bis 16.00)
UNSERE BESUCHSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 17°°
UNSERE VERMITTLUNGSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 16°°
MONTAG und DIENSTAG GESCHLOSSEN
Wir sagen von ganzem Herzen: DANKE!
An alle, die auch in der Coronazeit an uns denken und uns mit Sach- und Geldspenden unterstützen!
An alle, die eine Patenschaft übernommen haben oder Mitglied sind!
An alle, die ehrenamtlich im Einsatz sind und last but not least unserem Team!

Mit dieser Hilfe können wir helfen, z.B. unseren Notfällen - Bilder links - Benjamin (Kater), Burschi (Kater), Flumi (Katze), Junior (Rüde), Lenni (Rüde), Lilli (Hündin) und Merlin (Rüde). Sie warten auf Tierfreunde, die das Besondere in ihnen sehen und sich nicht von Alter und Diagnosen abschrecken lassen.
Ihr Interesse ist geweckt? Dann folgen Sie dem Link -->
HIERENTLANG
.

Und wir brauchen Sie!
Sie können leider kein Tier aufnehmen, aber haben das Herz an einen Tierheimbewohner verloren? In diesem Fall haben Sie die Möglichkeit eine Patenschaft zu übernehmen. Alle Informationen dazu finden Sie -->
HIER
.

Mitglied werden: Bereits mit 1,67€ pro Monat, das entspricht einem Jahresbeitrag von 20€, können Sie uns unterstützen.
Der Antrag befindet sich untenstehend.

Spenden, statt wegwerfen: Mit Ihren Altkleidern, die Sie in unsere Container einwerfen, können Sie Gutes tun.
Der Wertstoffhof Bader unterstützt das Tierheim mit der Container-Aktion.

Schlemmen und genießen - mit unseren Kochbüchern:
-> Band 1 - Unsere schönsten vegetarischen Rezepte
-> Band 2 - 95 süße Versuchungen für viele Anlässe
Erhältlich sind sie zum Preis von jeweils 12.-€ im Tierheim. Auf Wunsch können sie auch gerne zugeschickt werden, Anruf genügt 08821-55967.

Spendenkonto: Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. (IBAN: DE03 7035 0000 0000 0460 03) Und sei der Betrag noch so klein, wir freuen uns!

Danke! :)

Update in der Infothek
In unserer -->
INFOTHEK
finden Sie in den Rubriken
Lesenswertes & mehr über Hunde,
Lesenswertes & mehr über Katzen,
Lesenswertes & mehr über Kleintiere und Exoten sowie
Lesenswertes & mehr über 'Nutz'Tiere
neue Beiträge.

Viel Freude beim Stöbern!
Antrag zum Download
Beitrittserklärung Tierschutzverein Lkrs. Garmisch-Partenkirchen (682,58K)