Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14.00-17.00 (Vermittlungszeiten bis 16.00)
UNSERE BESUCHSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 17°°
UNSERE VERMITTLUNGSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 16°°
MONTAG und DIENSTAG GESCHLOSSEN
Kinder spenden fürs Tierheim
Der zehnjährigen Luzia Mack liegt Kreativität im Blut. Lebt sie doch mit ihren Eltern, die Restauratoren sind auf dem historischen "Freskenhof" in Ober-Eglfing. Zusammen mit ihrer Freundin Elisabeth Jäger (9 Jahre) bemalte sie einen ganzen Leiterwagen voll Steine. Dazu fertigten die beiden jungen Künstlerinnen Postkarten. Mit dem vollen Leiterwagen zogen sie dann durchs Dorf und gaben Steine und Karten gegen eine freiwillige Spende ab. 350,-€ kamen so zusammen, die Luzia (rechts) und Elisabeth (Mitte) an die Vorsitzende des Tierschutzvereins, Tessy Lödermann überreichten. Als Dankeschön gab es eine ausführliche Tierheimführung für die ganze Familie bei der vor allem die Papageien, die Katzenkinder und die Zwergspitzwelpen auf große Begeisterung stießen.