Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14.00-17.00 (Vermittlungszeiten bis 16.00)
Wir haben leider auch weiterhin für Besucher unser Tierheim geschlossen.
Ausnahmen finden Sie auf der Homepage unter "Aktuelles"
UNSERE BESUCHSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 17°°
UNSERE VERMITTLUNGSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 16°°
MONTAG und DIENSTAG GESCHLOSSEN
Liebe Grüße von Brigitte Bardot an unseren Janosch
Unser lieber Freund, der Komponist Mutz Böhm, steht seit vielen Jahren in Kontakt mit der ehemaligen Schauspielerin und großen Tierfreundin Brigitte Bardot. Mutz Liebling in unserem Tierheim ist der alte Kater Janosch, der mit anderen Katzensenioren in unserer "Menschen"küche lebt. Das Bild mit Janosch zierte auch das Plakat anläßlich des Konzertes in Murnau zum 90. Geburtstag von Mutz. Mutz schickte das Foto mit seinem Lieblingskater Janosch an Brigitte Bardot und postwendend kam es signiert zurück: "Meine ganze Liebe für Euch beide Brigitte Bardot."