Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14:00 - 17:00 (Vermittlungszeiten bis 16:00)
UNSERE BESUCHSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 17°°
UNSERE VERMITTLUNGSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 16°°
MONTAG und DIENSTAG GESCHLOSSEN
Aus Liebe zum Tier!
TV-Spot des Deutschen Tierschutzbundes
Für ihre großartige Arbeit haben Tierheime unsere volle Unterstützung verdient. Um die Kosten für Tierarzt, Medizin oder dringende Sanierungsarbeiten zu decken, helfen wir den uns angeschlossenen Tierheimen mit Geldern aus unserem Feuerwehrfonds. Darüber hinaus informieren wir die Öffentlichkeit, um auf die finanzielle Notlage der Tierheime aufmerksam zu machen.
Zudem setzen wir uns bei den Kommunen dafür ein, dass sie die durch Tierheime übernommenen Pflicht-Aufgaben, wie die Aufnahme von Fundtieren, kostendeckend erstatten.

Gleich -->
HIER