! Wir haben NEUE
> BESUCHSZEITEN: Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 17°°
> VERMITTLUNGSZEITEN: Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 16°°
> MONTAG und DIENSTAG ist unser Tierheim GESCHLOSSEN
!!! BITTE beachten Sie die aktuellen Corona-Regelungen:
www.innenministerium.bayern.de
Einmal mehr sagen wir von Herzen Danke!
Vielen Dank an alle, die uns mit einer TierPatenschaft, Sach- und Geldspenden oder anderweitig zur Seite stehen! Nur gemeinsam können wir unseren Mitgeschöpfen helfen! :)

Denn die Versorgung unserer Tiere kostet viel Geld. Sei es für Futter, Einstreu, Tierarzt, Personalkosten, Versicherungen, Energie, Wasser, Müllentsorgung, Maschinen, Reparaturen, Baumaßnahmen, Erbbaupacht fürs Tierheimgrundstück, u.v.m.!
Wir erhalten (mit Ausnahme der Fundtierpauschale für die Übernahme der Pflichtaufgabe der Gemeinden und einem Zuschuss vom Landkreis für Sonderaufgaben des Tierschutzes) keine Zuschüsse. Ohne Spenden können wir das Tierheim nicht betreiben!

Sie fragen sich, wie eine Unterstützung möglich ist?
Dann finden Sie im Folgenden eine Auswahl an Möglichkeiten!
Über jede Form der Hilfe freuen wir uns!
Ausgedient?
Ob Decken, Körbchen, Kratzbäume, Kleintier-Interieur, Handtücher, usw. - geben Sie es uns.
! > Bitte unbedingt vorher anrufen unter: 0 88 21 - 55 967
Finanzspritze
Ganz gleich wie der Betrag ausfällt, wir freuen uns tierisch darüber - unser Spendenkonto lautet:
Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V.
Kleiderspende
Es ist so einfach: Mit Ihren Altkleidern, die Sie in unsere Container einwerfen, können Sie Gutes tun.
Die Container stehen überall im Landkreis - sicherlich auch in Ihrer Nähe.
Kochlöffel schwingen
Die passenden vegetarischen Rezepte haben wir für Sie in zwei Büchern zusammengestellt:
Band 1 - Unsere schönsten vegetarischen Rezepte
Band 2 - 95 süße Versuchungen für viele Anlässe
Erhältlich sind sie zum Preis von jeweils 12€ - auf Wunsch senden wir Ihnen die Kochbücher gerne zu,
Anruf genügt: 0 88 21 - 55 967
Mitglied werden
Sie können uns bereits mit 1,67€ pro Monat, das entspricht einem Jahresbeitrag von 20€, unterstützen!
Ich werde Mitglied:
BEITRITTSERKLÄRUNG.pdf (682,58K)
TierPatenschaft
Ob Hund, Katz oder Maus, jeder unserer Schützlinge freut sich über einen oder mannigfache :) TierPaten:innen!
Alle nötigen Informationen gibt es
.
Ich übernehme eine TierPatenschaft:
Antrag_TierPatenschaft_.pdf (286,97K)
Vorsorge treffen für unsere Nächsten - Spuren hinterlassen
Tiere können in Deutschland nicht erben, doch man kann mit einer testamentarischen Auflage oder einem Vermächtnis zugunsten einer natürlichen Person oder auch des Tierschutzvereins sicherstellen, dass das geliebte Tier sicher weiterversorgt wird.
Ein sensibles Thema - sprechen Sie uns unverbindlich an.