UNSERE BESUCHSZEITEN
UNSERE VERMITTLUNGSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 16°°
MONTAG und DIENSTAG GESCHLOSSEN
Landrat Speer gratuliert unserer Schatzmeisterin Christine Führler-Wolf zum 40-jährigen Dienstjubiläum
Im Rahmen einer kleinen Feierstunde gratulierte unser Landrat Anton Speer Christine Führler-Wolf zu ihrem Dienstjubiläum. Bereits seit 40 Jahren ist Christine im öffentlichen Dienst tätig, heute im Büro des Landrats und allen Kreispolitikern durch ihre tatkräftige Mitarbeit in der Geschäftsstelle des Kreistags bekannt. Typisch für Christine Führler-Wolf ist, dass sie sich nicht die üblichen Geschenke wünschte, sondern um Katzenfutter bat. Ein ganzer voll beladener Wagen kam zusammen. Christine Führler-Wolf ist nicht nur seit Jahrzehnten dem Landratsamt treu, sondern auch unserem Tierschutzverein. Seit 25 (!) Jahren ist sie im Vorstand aktiv, als beste Schatzmeisterin, die wir uns wünschen können. Daneben füttert sie täglich (!) herrenlose Katzen an mehreren Futterplätzen und fängt sie zur Kastration ein. Wir gratulieren Christine sehr herzlich zu ihrem Dienstjubiläum und danken ihr auch von Herzen für die enorme Arbeit in unserem Tierschutzverein und im Tierschutz.