! Wir haben NEUE
> BESUCHSZEITEN: Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 17°°
> VERMITTLUNGSZEITEN: Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 16°°
> MONTAG und DIENSTAG ist unser Tierheim GESCHLOSSEN
!!! BITTE beachten Sie die aktuellen Corona-Regelungen:
www.innenministerium.bayern.de
Ein tierisches Kalender-Jahr
Jetzt ist er erhältlich: Unser "Garmischer Tierheimkalender 2023". Auf 24 Seiten werden unsere Schützlinge und ihre Geschichte vorgestellt. Sie stehen stellvertretend für die über 1.000 Tiere, Hunde, Katzen, Kleintiere, Vögel, Exoten, Ponys und Wildtiere, die wir in diesem Jahr aufgenommen und betreut haben.
Der liebevoll gestaltete Kalender kostet 10,-€ und ist im Tierheim, in Garmisch-Partenkirchen beim Fressnapf, den Tierarztpraxen Werdenfels und Dr. Sauer, in Farchant in der Tierarztpraxis Dr. Pilling, in Murnau in den beiden Drachen-Apotheken und in der Boutique Ruth Hofer, sowie in der Seedrogerie in Uffing erhältlich.
Auf Wunsch senden wir ihn, zzgl. Porto, gerne zu - Anruf (0 88 21 - 559 67) oder eMail (info@tierheim-garmisch.de) genügt!
Der Erlös kommt unseren vielen Tieren zugute.

Die Mitglieder unseres Tierschutzvereins erhalten ihn mit der Weihnachtspost.