Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
UNSERE BESUCHSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 17°°
UNSERE VERMITTLUNGSZEITEN
Mittwoch - Sonntag: 14°° bis 16°°
MONTAG und DIENSTAG GESCHLOSSEN
Petition für ein weltweites Verbot von Tierversuchen für Kosmetik

Die Petition der britischen Organisation Cruelty Free richtet sich an die Vereinten Nationen mit der Forderung, Tierversuche für kosmetische Produkte und Inhaltsstoffe weltweit zu beenden. Das Ziel sind 8 Millionen Unterschriften, derzeit sind es schon über 7,5 Millionen!
Die Petition geht nur noch wenige Wochen, daher bitte unterschreiben und wenn möglich weiterleiten!
Danke!
HIER GEHT ES ZUR PETITION

Bild: Cruelty Free
Die Bettler wider Willen

Fast alle bayerischen Tierheime sind klamm – keine staatliche Hilfe
Ein Tierheim kostet viel Geld – im Bau und im Unterhalt.
Der Staat Bayern unterstützt die Tierschützer mit keinem Cent!

Den Artikel im Münchner Merkur Nr. 195, Wochenende, 25./26. August 2018, von Nicola Förg finden Sie mit einem Klick im unten aufgeführten Download:
Die Bettler wider Willen
Artikel im Münchner Merkur Nr. 195, Wochenende, 25./26. August 2018, von Nicola Förg (2,72M)