Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14:00 - 17:00 (Vermittlungszeiten bis 16:00)
Sei du die Veränderung, die du dir für die Welt wünschst.
Mahatma Gandhi
Arbeiten schreiten zügig voran
Jeden Tag tut sich viel auf unserer Baustelle. Inzwischen sind in den künftigen Tierzimmern die Deckenlampen montiert, die Küche wird eingebaut und das große Becken für unsere Wasserschildkröten steht auch schon bereit. Hier müssen wir noch eine gute und kostengünstige Lösung für ein Einbaupodest finden. Auch der Dachboden ist abgeteilt, so dass wir einen Raum schaffen, in dem wir die umfangreichen Ordner, Belege des Tierschutzvereins und die Verträge etc. des Tierheims übersichtlich unterbringen können. Alles läuft gut!