! Wir haben demnächst neue
Telefonzeiten
!
Wen die Wunder des Alltags noch zu überwältigen vermögen, der hat sich die Fähigkeit bewahrt,
Ehrfurcht zu haben vor dem Vollkommenen.
Ehrenamtliche - in alph. Reihenfolge / Nachnamen
!! Diese Seite befindet sich im Aufbau !!
Susanne A.

Susanne kommt seit 2019 einmal in der Woche um mit den Katzen zu spielen, zu kuscheln und ein gutes Gefühl bei ihnen zu hinterlassen.

Tierische Begleiter: Katzen Skady und Sherlock aus dem Tierheim
Anschi Bauer

Seit 2017 kommt Anschi jeden Samstag zu unseren Stubentigern und verbringt viele Stunden mit ihnen, was beide Seiten sichtlich genießen. Ob ängstlich, verschmust oder in Spiellaune, Anschi geht auf jede Katze mit viel Intuition ein - so entsteht Qualitätszeit pur!
Zusätzlich übernimmt Anschi für uns die Platzkontrollen.

Tierische Begleiter: Katzen Sebastiao, Saphira, Snow und Kippy aus dem Tierheim
Jutta Berndt

Jutta gehört schon zum Inventar. :) Seit über 20 Jahren ist sie Spaziergängerin in unserem Tierheim und bei Wind und Wetter unterwegs.

Tierischer Begleiter: Katze Sheila
Marianne Berwein

Marianne gehört seit längerem zu unseren Stammspaziergängerinnen.

Tierische Begleiter: folgen
Renate Bick

Renate ist unsere Blumenfee und kümmert sich mit Hingabe um unseren Garten. Außerdem gehört sie zu unserem Flohmarktteam.

Tierische Begleiter: Katzen Muckl und Hatschi
Gisela Goldstraß

Seit Anfang 2022 ist Gisela einmal in der Woche da, und kümmert sich mit viel Fingerspitzengefühl um unsere Samtpfoten.

Tierischer Begleiter: Katze Biene aus unserem Tierheim
Martha Schwaiger
Gitta Schmitt
Einmal in der Woche kommt Gitta, um sich mit den Katzen zu beschäftigen - und sie wird von den Samtpfoten schon sehnlichst erwartet.
Seit 2020 unterstützt sie uns als Katzenschmuserin.

Tierische Begleiter: Katze Nala aus unserem Tierheim
Josef Wedel
Heidi
Christl Zapomüel

Christl kümmert sich seit Jahren liebevollst um unsere Tierheimkatzen. Besonders den alten und kranken gehört ihre Liebe. Oft kommt sie ins Katzenhaus, bringt feine Sachen für die Katzen mit und verbringt viele Stunden in den Katzenzimmern. Sie ist einfach eine richtige Katzenflüsterin, mit einem riesengroßen Herz für die Samtpfoten.
Die Bewohner von "Schnurrhausen" werden außerdem von ihr mitversorgt.

Tierischer Begleiter: Katze Cleo aus unserem Tierheim