Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Du entscheidest jeden Tag, in was für einer Welt du leben willst!
Earthlings
Voraussetzungen, Anmeldung & Sonstiges
Welche Voraussetzungen sind nötig, um eine „Sanfte Pfote“ zu werden?
Du bist ca. 12 Jahre alt, oder älter.

Du bist - oder wirst - Mitglied in unserem Tierschutzverein, das ist für den Versicherungsschutz nötig. Deinen Beitritt regeln natürlich Deine Eltern mit uns (Jugendbeitrag 10,-€/Jahr).
Anmeldung
Einfach die folgenden Downloads ausdrucken, gut leserlich (Druckbuchstaben) ausfüllen, von Deinen Eltern unterschreiben lassen (!) und zum Treffen mitbringen. Fertig!
Sanfte Pfoten - Anmeldung
Tierheim Werdenfels, www.tierheim-garmisch.de (277,04K)
Sanfte Pfoten - Einverständniserklärung für Veröffentlichung
Tierheim Werdenfels, www.tierheim-garmisch.de (210,42K)
Beitrittserklärung Tierschutzverein Lkrs. Garmisch-Partenkirchen (682,58K)
Was solltest Du bedenken?
Denk bitte an wetterfeste und angemessene (also was ggf. schmutzig werden darf) Kleidung und Schuhe!

Dein Handy oder Smartphone ist sicherlich zu Hause gut aufgehoben, oder bleibt in der Tasche.

Getränke kannst Du kostenlos bei uns bekommen. :)

Manchmal bringt Rudi einen kleinen Snack mit, denn Backen und Kochen sind sein Hobby!