Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14°° - 17°° (Vermittlungszeiten bis 16°°)
Rena
Rena ist am 25.4.2019 zu uns ins Tierheim gekommen, erstmal als Pensionshund. Am 4.5.2019 wurde sie uns dann letztendlich übereignet.

Nach anfänglicher Schüchternheit zeigt sie sich sehr aufgeschlossen und energiegeladen. Außerhalb ihres Gewohnten Umfelds orientiert sie sich gerne an ihr vertrauten Personen oder Hunden.

Für die hübsche Hündin suchen wir entspannte Leute, die Ruhe ausstrahlen, um Rena in ihrem täglichen Umfeld zu unterstützen. Sie neigt manchmal etwas zur Hysterie und dies sollte nicht verstärkt werden. Trotzdem muss Rena natürlich dementsprechend ausgelastet werden, anbieten würde sich z.B. Suchspiele oder andere "Konzentrationsspiele"

Die energiegeladene Hündin hat sich hier zu einem Musterhund entwickelt. Sie ist problemlos leinenführig, super abrufbar und mit Hunden zeigt sie ein sehr gutes Sozialverhalten. Aber das alles nur bei der richtigen Bezugsperson. Wechseln die Individuen am Leinenende wechselt auch das Verhalten des Hundes. Generell gilt bei Rena, man muss ihr Vertrauen gewinnen mit Souveränität und Höflichkeit, dann hat man einen tollen Hund auf Lebenszeit.

Da Rena ursprünglich aus Griechenland stammt wurden die Reisekrankheiten bei uns getestet. Es ergab sich, dass sie Ehrlichiose positiv ist, dies wurde bei uns behandelt und sollte nun negativ sein.
10.03.16
25 kg
Liebe(r) Interessent(in)!
Sie haben sich in einen unserer Schützlinge verliebt, aber die Bedürfnisse und Ansprüche des Tieres gehen leider nicht mit den häuslichen Gegebenheiten konform? Dann steht Ihnen die Möglichkeit offen, eine Patenschaft zu übernehmen. Natürlich ist dies ebenso möglich, wenn der passende Weggefährte zwar gefunden wurde, Sie sich aber eine Unterstützung eines Tieres vorstellen können, dem dieses Glück bislang verwehrt blieb. Wir würden uns freuen und sagen im Namen unserer Tiere von Herzen DANKE!
Alle Informationen zum Thema „Patenschaft“ finden Sie -->
HIER