Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14°° - 17°° (Vermittlungszeiten bis 16°°)
Fienchen
FIENCHEN kam wegen Umzug als Abgabekatze zu uns.

Sie zeigt sich bei uns schon verschmust, jedoch darf es Streicheleinheiten und Kontakt nur geben, wenn sie das möchte.

Fienchen weiß genau, was sie will und hat einen relativ starken Charakter. Menschen mit etwas Katzenerfahrung wären sicherlich von Vorteil.

Sie spielt sehr gerne und mit Leckerlis kann man sie sehr gut bestechen.

Andere Katzen findet sie nicht ganz so toll, weshalb sie gerne auf sie verzichtet und lieber "Alleinherrscherin" in ihrem Zuhause wäre.

Nach entsprechend langer Eingewöhnungszeit sollte sie im neuen Zuhause, in verkehrsarmer Umgebung (keine Hauptstraße), die Möglichkeit haben, nach draußen gehen zu können.
ca. 2010
Tätowiert
Liebe(r) Interessent(in)!
Sie haben sich in einen unserer Schützlinge verliebt, aber die Bedürfnisse und Ansprüche des Tieres gehen leider nicht mit den häuslichen Gegebenheiten konform? Dann steht Ihnen die Möglichkeit offen, eine Patenschaft zu übernehmen. Natürlich ist dies ebenso möglich, wenn der passende Weggefährte zwar gefunden wurde, Sie sich aber eine Unterstützung eines Tieres vorstellen können, dem dieses Glück bislang verwehrt blieb. Wir würden uns freuen und sagen im Namen unserer Tiere von Herzen DANKE!
Alle Informationen zum Thema „Patenschaft“ finden Sie -->
HIER