Tierschutzverein des Landkreises Garmisch-Partenkirchen e.V. ~ Tel. 0 88 21 / 559 67 -> Notfallnummer 0160 / 951 342 00
Besuchszeiten von Mittwoch bis Sonntag von 14°° - 17°° (Vermittlungszeiten bis 16°°)
Juna und Jasmin - haben Interessenten
JUNA und JASMIN sind Geschwister.
Sie mögen sich sehr gerne und würden sich sehr freuen, zusammen umziehen zu dürfen.
Die beiden sind sehr verschmust und anhänglich und freuen sich über Aufmerksamkeit und Spielestunden. Bei fremden sind sie anfangs noch ein wenig unsicher, dies legt sich aber sehr schnell.

Einzelfotos von oben nach unten:
Juna
Jasmin

Nach entsprechend langer Eingewöhnungszeit sollten sie im neuen Zuhause, in verkehrsarmer Umgebung (keine Hauptstraße), die Möglichkeit haben, nach draußen gehen zu können.

<<< Bei unkastrierten Tieren Freigang erst nach der Kastration !!! >>>
ca. April 2019
2 x weiblich,
Liebe(r) Interessent(in)!
Sie haben sich in einen unserer Schützlinge verliebt, aber die Bedürfnisse und Ansprüche des Tieres gehen leider nicht mit den häuslichen Gegebenheiten konform? Dann steht Ihnen die Möglichkeit offen, eine Patenschaft zu übernehmen. Natürlich ist dies ebenso möglich, wenn der passende Weggefährte zwar gefunden wurde, Sie sich aber eine Unterstützung eines Tieres vorstellen können, dem dieses Glück bislang verwehrt blieb. Wir würden uns freuen und sagen im Namen unserer Tiere von Herzen DANKE!
Alle Informationen zum Thema „Patenschaft“ finden Sie -->
HIER